
Ingredientes:
- 160ml de aceite de oliva suave
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- 210g de harina (nosotros hemos usado de trigo integral)
- 80ml de leche coco o bebida de coco
- 70g de coco rallado
- Endulzante (si deseáis añadir un poco de dulzor, podéis optar por un poco de sirope de agave)
Preparación:
1.- Precalentamos el horno a 180º.
2.- Ponemos el aceite en el vaso de la batidora o en un bol si preferís hacerlo a mano.
3.- Añadimos uno a uno los huevos y mientras lo vamos mezclando todo con las varillas hasta que crezca de volumen.
4. - Incorporamos poco a poco la harina y la levadura tamizada.
5.- Agregamos el coco rallado.
6.- Ahora es el turno de la leche y la añadimos poco a poco mientras continuamos mezclando.
7.- Cuando esté todo integrado, colocamos la masa en nuestros moldes, llenando sólo hasta la mitad del mismo, ya que aumentarán un poquito el tamaño. Podemos decorarlas con un fideos de chocolate.
8.- Horneamos unos 15 minutos a 180º o hasta que estén un poco doradas por la parte superior. Todo dependerá del tamaño de las magdalenas.
9.- Las dejamos enfriar y ya las tendremos listas para disfrutar de una buena merienda.
Comentarios
Publicar un comentario