Crepes de melocotón y chocolate (incluyo opción vegana)



 Ingredientes:

  • 100g de avena molida
  • Un melocotón 
  • 1 huevo
  • 125ml de bebida de soja (se puede sustituir por cualquier otra bebida vegetal o por leche).
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla (opcional)
  • Pepitas de chocolate (opcional)

Preparación:

  1. En el vaso de la batidora, mezclamos la avena molida, la esencia de vainilla, el huevo y la bebida de soja (o cualquier otra bebida o leche) y batimos hasta que se integren bien.
  2. Una vez esté todo mezclado, añadimos el melocotón cortado a trozos, así facilitaremos su integración con la masa. Si queda muy líquida la masa por el zumo del melocotón, podéis añadir más avena y mezclarlo bien hasta conseguir una mayor consistencia.
  3. Pintamos la base de la sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente, vamos añadiendo un poco de la masa para hacer tortitas pequeñas y colocamos sobre ellas unas cuantas pepitas de chocolate).
  4. Las damos la vuelta para que se hagan por los dos lados y ya estarán listas para disfrutar.

🌱OPCIÓN VEGANA🌱

Ingredientes:

  • 100g de avena molida
  • Un melocotón 
  • 1 plátano maduro
  • 125ml de bebida de soja (se puede sustituir por cualquier otra bebida vegetal).
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla (opcional)
  • Pepitas de chocolate (opcional)

Preparación:

  1. En el vaso de la batidora, mezclamos la avena molida, la esencia de vainilla y la bebida de soja (o cualquier otra bebida vegetal) y batimos hasta que se integren bien.
  2. Una vez esté todo mezclado, añadimos el melocotón cortado a trozos, así facilitaremos su integración con la masa, y el plátano. Podéis añadir más avena y mezclarlo bien hasta conseguir una mayor consistencia.
  3. Pintamos la base de la sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente, vamos añadiendo un poco de la masa para hacer tortitas pequeñas y colocamos sobre ellas unas cuantas pepitas de chocolate.
  4. Las damos la vuelta para que se hagan por los dos lados y ya estarán listas para disfrutar.
  5. Al llevar plátano como sustituto del huevo, no hay necesidad de añadir la esencia de vainilla, ya que estamos aportando el dulzor con esta fruta.

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