Bizcocho de naranja y espelta

 

Bizcocho de espelta y naranja

Ingredientes:

  • 1 yogur natural
  • 1/2 vaso del yogur de aceite de oliva suave
  • 1/2 vaso del yogur de azúcar
  • 3 vasos de yogur de harina de espelta
  • 1 vaso de yogur de zumo de naranja
  • 3 huevos
  • La ralladura de una naranja
  • 1 sobre de levadura

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 175°
  2. Mezclamos los huevos con el yogur.
  3. Añadimos el azúcar, aceite y la harina a la mezcla anterior y mezclamos bien.
  4. Incorporamos la levadura a la masa, la ralladura de naranja, el zumo y seguimos mezclando todo.
  5. Vertemos la masa en el molde y lo horneamos 30 minutos a 175°.
  6. Una vez lo pinchemos y el tenedor u otro utensilio que utilicéis salga limpio, podemos sacarlo del horno y dejar enfriar sobre la rejilla.
  7. Desmoldamos y ya estará listo para comer.