Mini hamburguesas de salmón, zanahoria y mozzarella

Mini hamburguesas de salmón, zanahoria y mozzarella

Ingredientes:

  • 200g de salmón sin cocinar
  • 1 zanahoria
  • 50 g de mozzarella
  • 1 huevo
  • Pan rallado

Preparación:

  1. Desmenuzamos el salmón para asegurarnos de que no tiene espinas y lo colocamos en un bol o plato hondo.
  2. Rallamos la zanahoria y la añadimos al salmón.
  3. A continuación, rallamos también la mozzarella y lo añadimos junto al salmón y la zanahoria.
  4. Agregamos el huevo a los ingredientes anteriores y una cucharada de pan rallado. Mezclamos bien y comenzamos a hacer bolitas para darles forma de hamburguesas.
  5. En una sartén, ponemos un poquito de aceite de oliva y cuando esté caliente, colocamos en ella las mini hamburguesas y las vamos dando la vuelta para que se hagan por ambos lados.
  6. ¡Y ya estarán listas!