Ingredientes:
- 250g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
- 125g de crema de cacahuete
- 125g de margarina pomada
- 2 huevos
- 100g de azúcar moreno
- Cacahuetes para decorar (opcional)
Elaboración:
- En un bol tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato.
- En otro recipiente mezclamos la margarina pomada junto con los 125g de cacahuete y el azúcar y batimos con las varillas. Cuando hayamos conseguido una textura cremosa, le añadimos los dos huevos y seguimos batiendo.
- A continuación, agregamos esta mezcla al primer bol con la harina y mezclamos.
- Precalentamos el horno a 175º y mientras, nos humedecemos las manos y vamos haciendo bolitas que iremos colocando sobre un papel en la bandeja del horno.
- Las aplastamos un poquito para darle forma de galletas y las horneamos unos 12-15 minutos a la misma temperatura.
- Las dejamos enfriar sobre la rejilla del horno y ya estarán listas para comer.
*Antes de hornearlas, podéis decorarlas con trocitos de cacahuetes o chocolate. Nosotros no hemos añadido cacahuetes porque el peque aún no toma frutos secos enteros.