Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 1/2 puerro
- 50 g de mozzarella
- 1 huevo
- Una cucharada de avena molida
- Especias al gusto
Preparación:
- Hervimos la zanahoria y el puerro y lo aplastamos todo en un bol o en un plato hondo. En casa solemos hacer esta receta con la verdura que nos sobra de hacer caldo, por lo que es más fácil y rápido de gestionar.
- Rallamos la mozzarella (podéis usar la que está ya rallada o las bolitas pequeñas. Sólo tendréis que aplastar un poco éstas últimas).
- Añadimos la mozzarella junto al puerro y la zanahoria.
- Agregamos el huevo a los ingredientes anteriores y una cucharada de avena molida. Mezclamos bien. Es el momento de añadir las especias que deseéis.
- En una sartén, ponemos un poquito de aceite de oliva y cuando esté caliente, colocamos en ella una cucharada de nuestra mezcla y las vamos dando la vuelta para que se hagan por ambos lados.
- ¡Y ya estarán listas!
