Tortitas de zanahoria, puerro y mozzarella

 



Ingredientes:

  • 1 zanahoria
  • 1/2 puerro
  • 50 g de mozzarella
  • 1 huevo
  • Una cucharada de avena molida
  • Especias al gusto

Preparación:

  1. Hervimos la zanahoria y el puerro y lo aplastamos todo en un bol o en un plato hondo. En casa solemos hacer esta receta con la verdura que nos sobra de hacer caldo, por lo que es más fácil y rápido de gestionar. 
  2. Rallamos la mozzarella (podéis usar la que está ya rallada o las bolitas pequeñas. Sólo tendréis que aplastar un poco éstas últimas).
  3. Añadimos la mozzarella junto al puerro y la zanahoria.
  4. Agregamos el huevo a los ingredientes anteriores y una cucharada de avena molida. Mezclamos bien. Es el momento de añadir las especias que deseéis. 
  5. En una sartén, ponemos un poquito de aceite de oliva y cuando esté caliente, colocamos en ella una cucharada de nuestra mezcla y las vamos dando la vuelta para que se hagan por ambos lados.
  6. ¡Y ya estarán listas!