
Ingredientes:
- 75g de avena molida o harina normal
- Un puñado de cerezas (8-10)
- 1 huevo
- 125ml de bebida de avellana (se puede sustituir por cualquier otra bebida vegetal o por leche).
Preparación:
- En el vaso de la batidora, mezclamos la avena molida, el huevo y la bebido de avena (o cualquier otra bebida o leche) y batimos hasta que se integren bien.
- Una vez esté todo mezclado, deshuesamos las cerezas y las colocamos en el vaso de la batidora cortado a trocitos, así facilitaremos su integración con la masa. En nuestro caso, las trituramos un poco también junto a la mezcla de la avena, el huevo y la bebida vegetal.
- Pintamos la base de la sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente, vamos añadiendo un poco de la masa para hacer tortitas pequeñas (nos aseguraremos de que cada tortita contenga algunos trocitos de arándanos).
- Las damos la vuelta para que se hagan por los dos lados y ya estarán listas para disfrutar.
- Para disfrutar aún más de ellas, le hemos añadido un poco de crema de avellanas por encima.