Crepes de cerezas y avellanas


Ingredientes:

  • 75g de avena molida o harina normal
  • Un puñado de cerezas (8-10)
  • 1 huevo
  • 125ml de bebida de avellana (se puede sustituir por cualquier otra bebida vegetal o por leche).

Preparación:

  1. En el vaso de la batidora, mezclamos la avena molida, el huevo y la bebido de avena (o cualquier otra bebida o leche) y batimos hasta que se integren bien.
  2. Una vez esté todo mezclado, deshuesamos las cerezas y las colocamos en el vaso de la batidora cortado a trocitos, así facilitaremos su integración con la masa. En nuestro caso, las trituramos un poco también junto a la mezcla de la avena, el huevo y la bebida vegetal.
  3. Pintamos la base de la sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente, vamos añadiendo un poco de la masa para hacer tortitas pequeñas (nos aseguraremos de que cada tortita contenga algunos trocitos de arándanos).
  4. Las damos la vuelta para que se hagan por los dos lados y ya estarán listas para disfrutar.
  5. Para disfrutar aún más de ellas, le hemos añadido un poco de crema de avellanas por encima.