Ingredientes:
- 100g de avena molida
- Un melocotón
- 1 huevo
- 125ml de bebida de soja (se puede sustituir por cualquier otra bebida vegetal o por leche).
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla (opcional)
- Pepitas de chocolate (opcional)
Preparación:
- En el vaso de la batidora, mezclamos la avena molida, la esencia de vainilla, el huevo y la bebida de soja (o cualquier otra bebida o leche) y batimos hasta que se integren bien.
- Una vez esté todo mezclado, añadimos el melocotón cortado a trozos, así facilitaremos su integración con la masa. Si queda muy líquida la masa por el zumo del melocotón, podéis añadir más avena y mezclarlo bien hasta conseguir una mayor consistencia.
- Pintamos la base de la sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente, vamos añadiendo un poco de la masa para hacer tortitas pequeñas y colocamos sobre ellas unas cuantas pepitas de chocolate).
- Las damos la vuelta para que se hagan por los dos lados y ya estarán listas para disfrutar.
🌱OPCIÓN VEGANA🌱
Ingredientes:
- 100g de avena molida
- Un melocotón
- 1 plátano maduro
- 125ml de bebida de soja (se puede sustituir por cualquier otra bebida vegetal).
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla (opcional)
- Pepitas de chocolate (opcional)
Preparación:
- En el vaso de la batidora, mezclamos la avena molida, la esencia de vainilla y la bebida de soja (o cualquier otra bebida vegetal) y batimos hasta que se integren bien.
- Una vez esté todo mezclado, añadimos el melocotón cortado a trozos, así facilitaremos su integración con la masa, y el plátano. Podéis añadir más avena y mezclarlo bien hasta conseguir una mayor consistencia.
- Pintamos la base de la sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente, vamos añadiendo un poco de la masa para hacer tortitas pequeñas y colocamos sobre ellas unas cuantas pepitas de chocolate.
- Las damos la vuelta para que se hagan por los dos lados y ya estarán listas para disfrutar.
- Al llevar plátano como sustituto del huevo, no hay necesidad de añadir la esencia de vainilla, ya que estamos aportando el dulzor con esta fruta.