Muffins de yogur



Ingredientes:

- 2 huevos
- 80g de aceite de girasol
- 125g de yogur griego
- 1 cucharada de levadura
- 170g de harina
- Ralladura de un limón
- 80g de azúcar (opcional). Se puede sustituir por una cucharada de esencia de vainilla u otro edulcorante.

Elaboración:

1. En un bol batiremos con varillas los huevos y el edulcorante.
2. Añadimos la ralladura de limón y mezclamos de nuevo.
3. Agregamos el aceite y el yogur y a continuación, incorporamos la levadura y la harina.
4. Mezclamos bien y si deseáis que los muffins crezcan un poco más, podéis refrigerar la masa en la nevera durante unos 40 minutos.
5. Vertemos la mezcla sobre nuestros moldes de papel o silicona y horneamos 15 - 20 minutos a 200º.
6. Una vez estén listos, los dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutarlos.

*Nosotros hemos elegido unos moldes de papel de Halloween y antes de hornearlos, los hemos decorado un poquito con azúcar, pero podéis añadir pepitas de chocolate, trocitos de nueces...