
Ingredientes:
- 190 g de harina
- 1 yogur griego natural
- 125ml de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura en polvo
- 3 huevos
- 80 g de azúcar o 50ml de sirope de arce
- 2 manzanas
- Un puñado de nueces
Elaboración:
1. En un bol, vertemos el yogur junto con el aceite y el sirope de arce (o azúcar si optas por ella) y mezclamos todo.
2. Cuando esté mezclado, agregamos la harina y la levadura tamizada. Lo haremos poco a poco para que no se creen grumos.
3. Añadimos a la mezcla anterior los huevos y seguimos mezclando.
4. Precalentamos el horno a 180º y mientras, vamos pelando y cortando las manzanas en trocitos finos y los añadimos a la mezcla.
5. Añadimos también las nueces. Os aconsejo machacarlas un poco y agregarlas en trozos pequeños para que los peques puedan disfrutar sin peligros del bizcocho.
6. Mezclamos todo y vertemos en el molde.
7. Horneamos entre 30-35 minutos en función del horno.
8. Sacamos el molde del horno y dejamos enfriar. Desmoldamos y ¡ya estará listo para comer!